Torta Arcoíris
- Dificultad: Fácil
Mágica premezcla de colores sabor a vainilla.
Ingredientes
Torta Arcoiris
Paso a paso
Para empezar necesitas 5 moldes del mismo tamaño o, a su vez, ocupar el mismo molde. Precalienta el horno a 180º (356 ºF), de 15 a 20 minutos antes de iniciar. Engrasa el molde (tamaño óptimo sugerido 23 cm de diámetro y 8-9 cm de alto)
Coloca los ingredientes líquidos en un tazón (leche, huevos y margarina) y agrega la premezcla. Bate a velocidad baja por 1 minuto, después a la velocidad a alta por 4 minutos Divide el batido en recipientes por separado, en cinco porciones iguales. Coloca un sachet de cada color en cada porción de mezcla. Mezcla hasta tener un batido homogéneo de cada color.
Empieza a hornear en este orden por separado (morado, celeste, verde, naranja y rojo), para que los discos se vayan enfriando y al final arma tu torta. Coloca la mezcla de color morado en el molde y lo esparces con una cuchara por toda la superficie.
Hornea por 15-20 minutos - Horno a gas: 180ºC por 25 a 30 minutos - Horno eléctrico: 180ºC por 20 a 25 minutos - Horno Inducción: Nivel 3 a 180 ºC por 20 a 25 minutos. Deja enfriar la torta por 10 minutos y desmolda. Repite el proceso de engrasado del molde y procede a colocar el celeste.
Hornea, desmolda, vuelve a engrasar y continua con el color verde , después el amarillo y por último rojo. Cuando los 5 moldes estén horneados, procede a preparar la crema Chantilly YA. Esparce un poco de crema en la base para evitar que el disco se mueva y coloca el disco morado, luego vuelve a colocar una capa de crema Chantilly (esparce la crema por la superficie del disco con una cuchara). Coloca el disco de color celeste y otra capa de crema en la superficie, después el color verde, otra capa de crema, el amarillo con otra capa de crema y por último el rojo con una capa de crema.
Sugerencia YA
¡Córtala y disfruta de un arcoiris con una explosión de sabor!. ¡Incluye divertidas piezas decorativas de Purpurín el chefcito mágico!
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Ingredientes
Torta Arcoiris
Sigue los pasos
Para empezar necesitas 5 moldes del mismo tamaño o, a su vez, ocupar el mismo molde. Precalienta el horno a 180º (356 ºF), de 15 a 20 minutos antes de iniciar. Engrasa el molde (tamaño óptimo sugerido 23 cm de diámetro y 8-9 cm de alto)
Coloca los ingredientes líquidos en un tazón (leche, huevos y margarina) y agrega la premezcla. Bate a velocidad baja por 1 minuto, después a la velocidad a alta por 4 minutos Divide el batido en recipientes por separado, en cinco porciones iguales. Coloca un sachet de cada color en cada porción de mezcla. Mezcla hasta tener un batido homogéneo de cada color.
Empieza a hornear en este orden por separado (morado, celeste, verde, naranja y rojo), para que los discos se vayan enfriando y al final arma tu torta. Coloca la mezcla de color morado en el molde y lo esparces con una cuchara por toda la superficie.
Hornea por 15-20 minutos - Horno a gas: 180ºC por 25 a 30 minutos - Horno eléctrico: 180ºC por 20 a 25 minutos - Horno Inducción: Nivel 3 a 180 ºC por 20 a 25 minutos. Deja enfriar la torta por 10 minutos y desmolda. Repite el proceso de engrasado del molde y procede a colocar el celeste.
Hornea, desmolda, vuelve a engrasar y continua con el color verde , después el amarillo y por último rojo. Cuando los 5 moldes estén horneados, procede a preparar la crema Chantilly YA. Esparce un poco de crema en la base para evitar que el disco se mueva y coloca el disco morado, luego vuelve a colocar una capa de crema Chantilly (esparce la crema por la superficie del disco con una cuchara). Coloca el disco de color celeste y otra capa de crema en la superficie, después el color verde, otra capa de crema, el amarillo con otra capa de crema y por último el rojo con una capa de crema.